Walter will's wissen - Zotter

Wie macht man Schokolade?

Im paradies für alle Naschkatzen

In der Schokoladenmanufaktur Zotter in Riegersburg werden über 500 verschiedene Schokoladen hergestellt. Kein anderer Schokohersteller weltweit kann da mithalten. Wer könnte alle Fragen rund um die Schokolade also besser beantworten als Juniorchefin Julia Zotter? 

Steiermark-Reporter Walter Wenegger hat sie in der Manufaktur besucht und klärt mit ihr endgültig, ob Schokolade in den Kühlschrank gehört oder nicht. Außerdem erzählt sie ihm, warum viele Kakaobohnen schon mit dem Segelschiff um die Welt geschickt werden und wie sie auf ihre ausgefallenen Ideen für neue Kreationen kommt. Alle Antworten und Walters Tag in der Schokoladenfabrik gibt's hier zum Nachhören.

Bei Zotter werden Kindheitsträume wahr. Wie Julia und ihre Mitarbeiter mit dem Produkt umgehen, ist der Wahnsinn. Und das schmeckt man auch!

Tags