Igel-Weihnachtskekse

Frisch gebacken von Verena Kicker

Das sieht lecker aus!


Antenne Moderatorin Verena Kicker hat gebacken 🤤😊! Total süße Igel-Weihnachtskekse.
Sie wollte dir das natürlich nicht vorenthalten und deshalb gibt es hier das Rezept 👇🎄.

Zutaten

Teig:

Deko:


Zubereitung


Verknete alle Zutaten für den Teig, pack den Teig in Frischhaltefolie und stell ihn für 15 Minuten in den Kühlschrank.

Nach den 15 Minuten machst du aus dem Teig kleine Kugeln und formst mit den Fingern vorne eine Spitze. Dann legst du alles auf ein Blech mit Backpapier und backst die Kekse bei 170 grad im Ofen für ca. 10 bis 13 Minuten. (Bis sie Goldgelb sind).

Während deine Igel backen, kannst du langsam die Schokolade in der Butter schmelzen.
Die fertig gebackenen Igel mit der Kugelseite in Schokolade tunken und in den Kokosflocken wälzen. 

Zum Abschluss mit brauner Zuckerglasur oder der Schokolade gibst du dem Igel noch Augen und Nase! Fertig 😊🤤




Tags