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Carletto Photography

Die besten Kochrezepte mit wenig Zutaten

Gerade jetzt - wenn man so selten wie möglich Einkaufen gehen will - ist es nicht so leicht, aus wenigen Zutaten ein gutes Essen zu kochen. Deshalb haben wir hier die besten Rezepte mit wenig Aufwand von Foodbloggerin Cooking Catrin für dich 👇

Lachs in der Folie


auf grünem Spargel mit Knusperbrösel

HIER GEHT'S ZUM REZEPT


ZUTATEN
4 Lachsfilets
2 EL Olivenöl
1 Bund grüner Spargel {entspricht 500 g}
Pfeffer
Vollkorn-Semmelbrösel
Etwas Dill und Rosmarin
Alufolie
Salz
Saft einer Zitrone

Grüne Spargelsuppe


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Scharfe Erbsensuppe


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ZUTATEN
FÜR DAS PETERSILMUS:
2 Bund frische Petersilie
10 EL Olivenöl
1 EL Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
Saft 1/2 Zitrone
Salz & Pfeffer
FÜR DIE SUPPE:
2 EL Olivenöl
850 g grüner Spargel
1 Zwiebel {groß}
2 Knoblauchzehen
800 ml Gemüsesuppe
Salz & Pfeffer
ZUM SERVIEREN:
100g Backerbsen
Saft 1 Limette
100 g Feta
Etwas Kresse
optional: 4 gekochte Eier
ZUTATEN
1  Zwiebel
1  Zehe Knoblauch
1  EL Olivenöl
400  g Erbsen
500  ml Gemüsesuppe
1  Chilischote
eine  Prise Muskatnuss {frisch gerieben}
Salz  & Pfeffer
150  ml Schlagobers
4  EL Backerbsen
¼  Bund Koriander
etwas  Butter {zum Anrösten}

Scharfe One Pot Pasta mit Zucchini & Granatapfel


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ZUTATEN
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Chiliöl
1 Zucchini {mittelgroß}
500 g Pasta {z.B. Penne}
800 ml Wasser
175 g Frischkäse mit Feta & Gurke
1 Chilischote
Salz & Pfeffer
½ Granatapfel

Leichte Joghurt Weckerln mit Veggie Aufstrich


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ZUTATEN Joghurt Weckerl
340 g Weizenmehl
1 Pkg. Backpulver
1 EL Zucker
½ TL Salz
50 g Teebutter {geschmolzen}
1 Ei {Größe L} 
220 g Naturjoghurt
Etwas Mehl für die Arbeitsfläche 


ZUTATEN Topfenaufstrich
1 große Karotte
½ Gurke
4-6 Radieschen
200 g Speisetopfen
50 g Sauerrahm
100 g Naturjoghurt
¼ Bund Petersilie
Salz & Pfeffer

Schoko Bliss Balls


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ZUTATEN
200 g Datteln
1 Schuss heißes Wasser
80 g Erdnüsse | alternativ andere Nüsse
3 EL Backkakao
80 g Haferflocken
70 g Nussmus
50 g Kokospulver zum Wälzen
FÜR DAS NUSSMUS:
200 g gemischte Nüsse
¼ TL Zimt

French Toast mit Beeren


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ZUTATEN
16  Scheiben altbackenes Brioche Brot
150  ml Vollmilch
3  EL Demmers Teehaus Cinnamon Man
3-4  Eier {je nach Größe}
1 TL  Zucker oder Honig {optional}
4 EL  Butter
100  g Erdbeeren
100  g Himbeeren
50 g  Schwarzbeeren
Staubzucker  zum Garnieren

Doppelte Schokoladenbrownies


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ZUTATEN (für 1 große Backform)
300 g Schokolade
5 Eier
300 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
250 g  Butter
180 g Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
Für die Glasur:
250 g Schokolade {Kochschokolade}
75 g Kokosfett

Thunfisch Tomaten Tarte


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ZUTATEN
FÜR DEN MÜRBTEIG:
200 g Butter {kalt}
250 g Mehl {Dinkel oder Vollkorn-Dinkel}
2 Eier
FÜR DIE FÜLLUNG:
3 Eier {Größe: L}
250 g Sauerrahm | alternativ: Crème  fraîche
Salz & Pfeffer & Thymian
2 Dosen Vier Diamanten Thunfisch Naturell {entspricht 370 g}
125 g Tomaten

Leichte Beeren Scones


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ZUTATEN
Für die Scones:
400 g Weizen-/Dinkel-Vollkorn-Mehl
½ TL Salz | 1 Pkg. Backpulver
2 EL Honig
2 TL Zitronenzesten
80 g Butter {kalt}
1 Ei {Größe L}
250 ml Milch
125 g Heidelbeeren
2 EL Mandeln {gehackt}

Topfen-Preiselbeer-Knödel


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ZUTATEN
1 Pkg. Mehlspeisetopfen {entspricht 275 g}
75 g Butter {weich}
1 Ei {Größe L}
135 g Weizenmehl {universal}
100 g Preiselbeermarmelade

Brösel

2 EL Butter | ¼ TL Zimt | 2 EL Zucker
150 g  Vollkorn-Brösel

Milchreis


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ZUTATEN
800 ml Milch
200 g Rundkornreis
3 EL Zucker
Eine Prise Salz
Mark einer Vanilleschote
Zimt

Spaghetti Carbonara


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ZUTATEN
250 g Spaghetti
4 Eier (Größe: L)
100 g Parmesan (gerieben)
Salz & Pfeffer
250 g Speck
2 Zehen Knoblauch
Zum Garnieren: frische Kräuter

Grießschmarren mit Schwarzen Johannisbeeren


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Zutaten

150 ml Milch
250 ml Schlagobers
2 EL Zucker
2 Eier
125 g Grieß
1 Schuss Rum
1 Schnitte Butter {für die Pfanne}
Staubzucker {zum Verfeinern}
4 EL Bio Schwarze Johannisbeere

Oma’s Marmorgugelhupf


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Zutaten

220g Staubzucker
4 große Eier
1/8 Liter Wasser
1/8 Liter Öl
260g Mehl
1 Pkg. Backpulver {15g]
20g echter Kakao
Butter & Semmelbrösel für die Form
150 g Schokolade
20 g Kokosfett

GERÖSTETE EIERNOCKERL MIT ERDÄPFELN & SALAT


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DAUER: 30 Minuten | SCHWIERIGKEIT: einfach | MENGE: 4 Portionen 

Zutaten

500 g Erdäpfeln
300 g Bio-Weizenmehl
2 Eier
75 g Butter {&etwas zum anrösten}
150 ml Buttermilch
Salz & Pfeffer
Frische Kräuter {Dill, Petersilie & Rosmarin}


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